才繼承遺產 鄰居仙人跳詐500萬
〔記者蔡彰盛/竹市報導〕

新竹縣關西鎮鍾姓男子得知范姓鄰居繼承數千萬遺產,年初與一名胡姓酒女聯手色誘設局,先帶范某到pub喝酒,趁機下藥迷昏,再趁被害人倒在汽車旅館時脫光對方衣物,誣陷性侵「乾妹」胡女,進而逼簽500萬元本票,全案依恐嚇取財等罪嫌函送新竹檢方偵辦。

警方調查,33歲的范姓男子去年繼承雙親高達數千萬元遺產,鄰居鍾姓男子(35歲)得知後,於今年過年期間,與在pub上班的胡姓酒女(26歲),聯手設局仙人跳。

鍾嫌先帶范某到pub喝酒,由於胡女身材高身兆,面貌姣好,范某在鍾男不斷勸酒下,早已醉翁之意不在酒,3人再到汽車旅館開房間,鍾嫌趁范某不注意時,在啤酒裡面下藥,佯稱有事先走,范某一覺醒來,才發現全身赤裸,一旁的胡女不斷哭泣,聲稱遭他性侵。

胡女事後向警方坦承,未遭對方性侵,聲稱鍾嫌想從被害人身上撈一筆,言明事成可分到100萬;而鍾男則矢口否認,只承認前往協調,並未恐嚇更無設局。
客服系統
live chat