老外「跑半個台灣」睹逃妻親密偕男伴
【張景閎╱彰化報導】

一名在台灣結婚定居的外籍男子,因妻子本月初無故離家,他跑遍半個台灣找尋,前天從妻子的郵局提款紀錄獲知妻行蹤,昨上午在彰化雖找到人,卻見妻子和另一男子親密現身,氣得與對方大打出手,警員到場制止,帶回警局。外籍男子對妻大罵:「我這麼愛妳,竟讓我戴綠帽!」但因無具體證據並未提告,只要妻子寫悔過書返家。

要求寫悔過書

警方調查,千里尋妻的老外雷彼得(六十八歲)是斯里蘭卡人,從事茶葉買賣,二十多年前認識妻子余貴美(四十五歲),育有三子,雷已取得中華民國身分證。雷說,妻子原是北市一家餐廳領班,兩人感情融洽,不料妻子本月初離職不告而別,十幾天來他走遍綠島、台東、花蓮、宜蘭、苗栗、台中,超過上千公里路程尋人。

前天雷彼得刷妻子郵局存摺,發現存款剛被領走一千元,立即向中華郵政求助,查出妻提錢地點為彰化縣埤頭鄉一間超商的提款機,便開車南下找人並拜託警察尋人。昨上午雷彼得在該家超商前守候,見妻子與一名吳姓男子(三十六歲)親密走進超商,他衝入要拉妻子走,被吳男制止,兩人扭打一團。

雷妻否認出軌,表示對方是朋友,雷只好要妻子寫悔過書返家,吳男也表示不會再與雷妻見面。
客服系統
live chat