男子不甘女友分手 將性愛照片貼上色情網站
竹科一家公司女領班遇人不淑,和交往多年男友分手不成,卻遭到對方不斷以簡訊威脅將殺害全家,甚至將被害人性愛私密照片,PO在國際色情網站上供人瀏覽,令被害人無地自容,全案新竹地院審理終結,法官依恐嚇和違反電腦使用罪名,判處被告一年徒刑。(彭清仁報導)

真的是恐怖情人!判決書中指出,卅六歲的易姓男子,七年前在網路聊天室中,認識了任職竹科一家上市公司的女領班,兩人並且進一步交往,易姓男子甚至和元配離婚,和這名女領班在一起,不料去年七月,被害人認識另一名李姓男子,因而向易姓男子提出分手要求,卻不料引起被告易姓男子的不滿,不但多次以發送簡訊方式,威脅將殺害被害人全家之外,甚至將兩人性愛的照片,以電子郵件方式,傳送給被害人的同事,也將被害人性愛的照片,PO在國際色情網站上,供不特定人點閱瀏覽,性愛照片的標題,也將這家上市公司的名稱和被害人名字列入,經被害人同事發現後,才婉轉告知被害人,也讓被害人無地自容,最後決定向檢警提出告訴。

而被告易姓男子在審理過程中,向法官供稱,當初為了女友甚至和妻子離婚,但女友在交往多年後卻另結新歡,因為不甘感情被騙,所以才採取報復行動,全案法官審理終結,法官依恐嚇罪和違反電腦使用罪名,共判處被告一年的有期徒刑。
客服系統
live chat